Cross des collèges 2017 19 Octobre 2017

(actualisé le ) par Mme Chatenay

Le jeudi 19 octobre s’est déroulé le CROSS des collèges de Chanteloup 2017 sous un magnifique soleil.
Pour cet évènement les élèves des collèges Magellan et René Cassin ont été regroupés et ont couru ensemble dans leur catégorie.
4 courses ont eu lieu : 6èmes garçons, 6èmes filles, 5èmes garçons, 5èmes filles.
Le parcours des 6èmes était de 1200 mètres tandis que celui des 5èmes étaient de 1500 mètres. Les élèves avaient pu s’entraîner pendant les cycles de demi-fond en septembre et octobre avec leurs professeurs d’EPS.

RESULTAT : Les élèves de Magellan ont brillamment représenté le collège puisque nous avons des représentants sur les 4 podiums dont 2 podiums 100% Magellan, incroyable !

Les 6 premiers de chaque catégorie seront qualifiés pour le Cross Départemental qui aura lieu le 22 novembre à la Base de Loisirs de St Quentin en Yvelines.

Un grand merci à tous les professeurs, CPE, infirmières, assistants d’éducation, personnel administratif, personnel de la mairie et les secours de la croix blanche qui ont aidé les professeurs d’EPS à organiser cette belle journée.