Association Sportive

Articles de cette rubrique

• AS : ACTIVITES ET EVENEMENTS

par TRESSENS

La saison de l’AS a bien débuté, avec déjà les premières compétitions qui ont démarrées.
    Pour rappel, les activités possibles à l’AS pour vos enfants sont :
    BASKET lundi soir 16H 17H30 pour les benjamins et benjamines
    BASKET le mercredi de 15H30 à 17H pour les minimes Filles et garçons (+ les (...)

• COMPETITIONS BASKET BF BG MG le 9/02/11

Les compétitions district ont porté leurs fruits et les 3 équipes en compétition se sont qualifiées pour les 1/8 émes de finale
    Ces 1/8 émes se dérouleront à Mantes le 9/02/11, les élèves seront convoqués et recevront leur autorisation en fin de semaine.
    Les benjamines filles (seule équipe de filles sur (...)

• ASSOCIATION SPORTIVE SAISON 2010 2011

Les entraînements de l’AS débutent cette semaine...
    au programme de cette année : FOOT BASKET ESCALADE ACROSPORT
    vos enfants sont les bienvenus pour des cours d’essai les mercredis 22 et 29 septembre, suivant les horaires figurant sur la plaquette de l’as, ci jointe
    ensuite, il faudra s’acquitter (...)

• L’acrosport vers les France, le foot en finale et les résultats du basket...

Après de rudes compétitions et beaucoup d’entraînement, faisons un point sur les performances de nos licenciés à l’AS !!
    pour les filles de l’ACROSPORT !! Les filles ont dominé la compétition départementale (les deux équipes engagées finissent premières et secondes), ce qui leur a permis de se qualifier (...)

• résultat compétition benjamins du 13/01

bravo à tous,
    en attendant de savoir si nous sommes ou non qualifiés pour les départements (premières compétitions prévues mi février), voici le classement de la journée d’hier !